Cuisine -料理-

数々の栄誉に輝いた料理長が創り出す婚礼料理。
厳選された食材も取り入れた豪華なメニューが並びます。
地元で採れた食材やホテル独自のネットワークから仕入れる安心安全な食材を使用し、
味わい深い料理が創り出され、ゲストの記憶にも残る味となります。

~MENU例~

~シュジェ~

¥11,000 (サービス料・税込)

祝オードブル5種盛
真鯛の薄造り
旬の魚のプレゼと姫サザエの香草焼き
柚子のシャーベット
霜降り牛の網焼き 黒胡椒ソース
海老入り紅白蕎麦
ホテル特製ブランマンジェ
ココナッツスープ
コーヒー

~プルミエール~

¥13,200 (サービス料・税込)

生湯葉と赤ピーマンのムース
祝オードブル5種盛
お造り盛り合わせ
季節のスープ
ノルウェーサーモンの網焼きと真鯛のポピエット
洋梨のシャーベット
霜降り牛のソテー ペルシャード風
祝紅白握り寿
ホテル特製プディングとガトーオランジェ
フルーツ添え
コーヒー